Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует Ты можешь заказать у нас: Поделимся с вами: Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку! |
Ваша рекламма
Сообщений 81 страница 120 из 182
Поделиться8108-07-2010 09:42:17
Поделиться8309-07-2010 11:35:21
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … p=11#p9047
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться8409-07-2010 12:55:56
Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует Ты можешь заказать у нас: Поделимся с вами: Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку! |
Поделиться8510-07-2010 06:36:07
Поделиться8813-07-2010 08:59:34
*картинка кликабельна*
Привет, Гость! Меня зовут Рыжинка, и я буду рада приветствовать тебя на моём форуме. Нет, это не очередная скучная ролевая! Это весёленькая и ужасно дружная ролевая с уютной обстановкой. Наши профессиональные дизайнеры готовят новый дизайн для ролевой. А я пишу сюжет. Хочешь узнать наши плюсы и минусы? Тогда читай!
Наши +
=) А наш форум вообще один большой +!
Наши -
=( Нет тебя и твоих друзей
=( Мало активный участников
Надеюсь, что ты придёшь к нам на форум и сделаешь нашу жизнь интересней.
Надеюсь что мы с вами скоро встретимся!
Поделиться8915-07-2010 13:35:43
Фан-сайт о лучшей певице в мире MaкSим!
Здраствуй!Хочу представить тебе фан-сайт о МакSим!Здесь ты найдешь много интересного из жизни певицы)Свежие новости,новые фотографии,видео,музыка все здесь!Мы ждем тебя)))
К нам
Поделиться9224-07-2010 10:05:13
It is better to take what does not belong to you than to let it lie around neglected.
Поделиться9502-08-2010 11:17:56
И сейчас, вдалеке мне твой голос родной
Говорит: «Это просто жизненный бой
Мы ещё победителем выйдем!»
Автор - Наша Элис.Разыскиваем:
Кликни на любую из картинкок, и ты попадёшь на страничку с акцией, по которой этот персонаж проходит...
Поделиться9911-08-2010 10:51:46
*кликабельно*
Привет, Гость! Приглашаю тебя на новую ролевую по Котам-Воителям"Коты-Воители: Объединение племен"! Приходи к нам, и возможно, именно ты изменишь судьбу четырёх племён! Ты можешь стать одиночкой, решившем напасть на племена, воителем, защищающим свое племя или домашним, помогающим племенам отстоять свой лес.
Наши плюсы:
- красивый дизайн;
- добрые админы;
- пока малочисленный, но дружный коллектив;
- интересный, захватывающий сюжет;
- ты можешь стать админом или модером;
НО, есть единственный минус:
- нет тебя, Гость
Жми! Войди в лес диких котов и стань одним из них!
Поделиться10012-08-2010 23:10:07
Что сказать об этой ролевой? Она была недавно создана и поэтому все роли свободны! Можно записаться в админ состав. Хороший сюжет. Красивый дизайн. Я не буду перечислять все плюсы и минусы нашей ролевой. Просто скажу что у ролевой большое будущее, активная администрация и продолжение сюжета вы можете придумать сами. У нас ещё куча плюсов и есть единственный минус, нет тебя и твоих друзей! Заходи и исправь наш минус!
Поделиться10117-08-2010 11:44:50
*жмикабельно*
Rainbow from the Star aka Радуга - Ленин главная админка. Как ни странно вовсе не умывальников начальник и мочалок командир, а гуманист, раздающий подзатыльники только по заказу трудящихся, и то, на бис не согласится. Очень добрый и отзывчивый человек, офигенно рисует, но скрывает сие от нас, ныкая рисунки в свой DA. Часто прячется от суровой реальности в оффтопе. Любит племя Рассвета и оригинальные сумки, и очень обижается, если назвать оригинальную сумку "оригинальной юбкой". Фото*опит и творит дизайны, гордо обзывает свои творения "стряпней" которую она "состряпала" : D
.Rasset - модер, и вот это уже умывальников начальник. Пинает всех на активную деятельность, но ног не хватает, и сдавшись, она идет флудить в админке : DD Тоже генератор идей, причем с турбомоторчиком и ускорителем. Бонза мрака.. То есть, заслуженный КВ-шник и маг 80 уровня аватарщик со стажем. Сидит более чем на четырехстах форумах, но из врожденной скромности не говорит об этом. Из той же самой скромности ничего не пишет в профиле, предпочитая статус инкогнито. Правда если ее спросить по ЛС, она расколется, это я вам по секрету говорю ;D
Река - пользователь, самый активный участник на данный момент. Серьезна, пишет большие посты, предпочитает игру оффтопу, и вообще явный комсомолец. Ответственна, участвовала во всех сюжетах, которые были с тех пор как она зарегистрировалась. Несколько раз уходила, но возвращалась на крыльях ночи. Ее образ таинственен и покрыт туманной дымкой.. Так, куда-то я не туда. Бравый солдат Заката, честь и гордость форума. Дослужилась да старшего лейтенанта. х)
И это только трое из таких!У нас целый форум необычных пользователей... А какой ты?Расскажи!
Поделиться10217-08-2010 12:46:12
Поделиться10318-08-2010 23:03:50
Кликабательно
Покемон Лига 12
Привет, Гость. Этот сайт создан не давно. Можешь заглянуть к нам, не понравился, не регестрируйся, нравится регестрируйся. А вообще как хочеш) Сайту не помешали бы новые тренеры. Стартовик по вашей просьбе можем изменить на любого другого покемона, только надо будет обьяснить как покемон попал к вам, но не в био. Ладно, что то я заговорилась. Мне пора на сайт ловить покемонов, пока, надеюсь ещё увидимся!
Поделиться10521-08-2010 12:51:50
|наша доблестная администрация.|
● lion king - your way ●
Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.
Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.
У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.
• waiting for your decision •
• regislation •
process. © meh
Поделиться10705-09-2010 11:50:44
Мы приглашаем Вас в удивительный мир фотошопа и дизайна.На нашем форуме поддержки Вы сможете заказать себе стиль,шапку,баннер и другие элементы дизайна.Нет ограничениям,Вам всего лишь нужно установить наш баннер!Также у нас галерея исходников и большая коллекция текстур.Тут твой форум оченят и потом помогут изменить в лучшую сторону!Нет!Хватит сомневатся кликай и вперёд.
Заходи! не пожалеешь
Поделиться10812-09-2010 06:59:38
И сейчас, вдалеке мне твой голос родной
Говорит: «Это просто жизненный бой
Мы ещё победителем выйдем!»
Автор - Наша Элис.Разыскиваем:
Кликни на любую из картинок, и ты попадёшь на страничку с акцией, по которой этот персонаж проходит...
Поделиться11013-09-2010 06:26:21
Вас разделяют правила и границы.Но ваша любовь - безгранична.
Поделиться11322-09-2010 16:38:06
http://vampirediar.rolka.su/viewtopic.p … =29#p19862
в страданиях тех, кого разлюбили, в с е г д а есть что-то смешное.
Поделиться11602-10-2010 11:03:26
Ищем мастера по стилям!Нужна помощь.
Ваша
Поделиться11907-10-2010 07:03:13
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.