Конечно сложно оторваться от своих форумов и дел в интернете!!!
Но всё же какие известные и *неизвестные* фильмы Вы только посмотрели?
- Подпись автора
Уважайте людей помогающих Вам бесплатно
Style & Design |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Style & Design » Общение » Какой Фильм смотрели Последний Раз?
Конечно сложно оторваться от своих форумов и дел в интернете!!!
Но всё же какие известные и *неизвестные* фильмы Вы только посмотрели?
Бросок кобры фильм очень понравился!
Гарри Поттер и принц полукровка Фильм хороший) Понравился.
Вот только не понравилось то, что мне подруга сидела задавала глупые вопросы и зная что будет, говорила мне!!!!
Посмотрела фильм Бриллиантовый полицейский. Угорала с этой комедии.
А вот недавно посмотрела Гарри Поттер и принц полукровка. Мне понравился он, но его качество. Вот не пойму, почему в первой части и во второй Философский камень и Тайная комната качество мего супер пупер, ну а остальные желают ждать лучшего. Правда Узник азкабана ещё нечего. Но вот в остальных просто кошмар. Последнюю часть, я смотрела на пиратской копии и на лицензионной, так вот совершенно никакой разницы. У меня такое впечатления, что современное оборудование полная лажа или же все разучились снимать фильмы.
...Без меня, нет тебя....
Недавно посмотрел фильм Ангелы и Демоны не очень
Программа защиты принцесс ну такой бред.
Вчера посмотрела Миссия Дарвина - *умерала под столом*... А также "Шопокоп" легкое кино-комедия для просмотра в семье или детям!!
Гарри Поттер и принц полукровка Фильм хороший) Понравился.
я тоже недавно смотрела...ммм....мне не понравился
Живи! Не бойся быть в потоке ветра... Отдельной...обособленной струёй. На яркой грани цветового спектра.
Ая хочу посмотреть фильм Сумерки, но не знаю где его скачать((( Уже говорят есть Сумерки2, а я даже первого фильма не посмотрела(((
...Без меня, нет тебя....
Смотрела D.O.A
Я недавно смотрел фильм "Константин" прикольный мне понравился, а ещё смотрел фильм "Корабль призрак" советую его смотреть вечером или 13го числа.
11 Друзей Оушена) очередной раз смотрела, кайфовый фильм
Каникулы строго режима
параграф 78, дребедень(
12 Друзей Оушена тоже прикольный
Несущая смерть...понравилась главная героиня, а фильм так себе
Накануне праздника единства посмотрела новый фильм "Тарас Бульба"...интересный
Пила 6
6 часть гарри Поттера)))
Я последний раз смотрела фильм Последний Тамплиер( приключенческий) а потом Астерикс и Абеликс против цезаря))
Зделав шаг вперед ты не сможешь зделать шаг назад
Я последний раз смотрела фильм Последний Тамплиер( приключенческий) а потом Астерикс и Абеликс против цезаря))
прикольные фильмы..жаль я первый до конца не досмотрела
Планета 51 (да-да О.О), История одного вампира
прикольные фильмы..жаль я первый до конца не досмотрела
угу, я вот в субботу еще Астерикс и Абеликс: Миссия Клеопатры смотрела. Смешно очень было))) жаль не с самого начала включила
Зделав шаг вперед ты не сможешь зделать шаг назад
А я: Аватар 3D Всем советую сходить посмотреть.))) Вильм длиться 3 часа))
"Перси Джексон"
"Перси Джексон"
Смотрела, смотрела. интересный фильм жаль только что 12 богов в мифологии их намного больше да и Айд не много разочаровал и Зевс не такими я себе их представляла...
Кстати последим смотрела "Дориана Грея" отличная экранизация а саундтрек к фильму просто бесподобен.
Я вот сегодня (опять) пересматривала в..в...в *считает* в восьмой раз Сумерки)(вот я псЫх)хД
- Папа, Эдвард хочет с тобой познакомиться.
- (заряжая ружье) Ну, давай!
"Таинственный сад"
Как я провел этим летом
я в конце августа "Повелитель стихий" смотрела.
я в конце августа "Повелитель стихий" смотрела.
Ну и как???
Ну и как???
мне понрава, жалко что он на английском был с русскими субтитрами. А в 3d его прикольно смотреть. Вот хочу еще на две последние части сходить
Вы здесь » Style & Design » Общение » Какой Фильм смотрели Последний Раз?